小学生の料理かよwwwww
2007年12月3日コメント (1)某サー○ルKの新作おにぎりなんですけど
その名もバター醤油
普通さ、バターライスの醤油味? とかって思うじゃん
バターライスなら確かにうまそうだし、醤油バターとかもいけそうな感じだし
ところがコイツは予想のはるか斜め上を行っていた。
普通、おにぎりというのは中に入ってる具で名前が決まる。
そしてこのおにぎりも中の具が名前になっているのである。
少し回りくどいかな。一言でいうと
「バターがおにぎりの具としてゴロリと入っている」
わけです。
もうすでに発想が小学生レベル、よくこんなのが企画通って笑品になったもんですね。誰か止めろよ
ちなみに暖めずに食べると地獄です、バターの塊がそのまま入っているだけですから、過剰な油分とぴりりとした塩気が好きな人はどうぞ
レンジで温めればバターが溶けてバターライスに・・・とか思ってる貴方、甘いです甘すぎです砂糖ぶっかけたこんぺいとうより甘いです。そこ、それただの砂糖やんとか言わない
レンジであたためると海苔を乗り越えて(ギャグじゃないですよ)外にバター垂れ流し、食べたら手がどろどろです。
いいか、絶対買うんじゃないぞ、絶対だぞ
その名もバター醤油
普通さ、バターライスの醤油味? とかって思うじゃん
バターライスなら確かにうまそうだし、醤油バターとかもいけそうな感じだし
ところがコイツは予想のはるか斜め上を行っていた。
普通、おにぎりというのは中に入ってる具で名前が決まる。
そしてこのおにぎりも中の具が名前になっているのである。
少し回りくどいかな。一言でいうと
「バターがおにぎりの具としてゴロリと入っている」
わけです。
もうすでに発想が小学生レベル、よくこんなのが企画通って笑品になったもんですね。誰か止めろよ
ちなみに暖めずに食べると地獄です、バターの塊がそのまま入っているだけですから、過剰な油分とぴりりとした塩気が好きな人はどうぞ
レンジで温めればバターが溶けてバターライスに・・・とか思ってる貴方、甘いです甘すぎです砂糖ぶっかけたこんぺいとうより甘いです。そこ、それただの砂糖やんとか言わない
レンジであたためると海苔を乗り越えて(ギャグじゃないですよ)外にバター垂れ流し、食べたら手がどろどろです。
いいか、絶対買うんじゃないぞ、絶対だぞ
コメント
>いいか、絶対買うんじゃないぞ、絶対だぞ
↑フリですか?w